Januar 18 2019 00:30:05
Feb-Forellen

 

   
Aus unserem Kulinarischen Kalender
 zurück

Im Februar - Frische heimische Forellen

 
Forellen Cremesüppchen
mit Wurzelgemüse und Forellenstückchen

 
Terrine von geräucherten Forellen,
mit Thomas-Senf-Sauce und Baguette


Geräuchertes Forellenfilet in Eimantel
an Salatbouquet, mit Apfel-Meerrettichsahne und Toast



Forelle "blau"
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln
gemischter Blattsalat mit weißer Dressing



Forelle "Müllerin"
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und
gemischter Salatteller


Gebratene Forelle in Mandelblättern,
mit Buttersalzkartoffeln und gemischten Salat



Forellenfilet provencalische Art, 
Lachsforelle auf Frühlingzwiebeln, Zucchini, Paprika,
Tomatenwürfel, abgeschmeckt mit Kräutern
und Rosmarinkartoffeln




   

Zurück zum Kalender

Weitere Speisen,  klicken Sie auf "Hauptspeisen"

Navigation
-> Startseite
Datenschutz
-> Datenschutzerklärung
über uns
-> Gaststube
-> Speisesaal
-> Sonnenterrasse
-> Video
-> Impressum
Presse
-> Zeitungsarktikel
Speisenkarte
-> Saisonkarte
-> Vorspeisen
-> Hauptgerichte
-> Desserts
außer Haus
-> Partyservice
-> Torten & Stollen
Service
-> Download-Prospekte
Uns empfehlen
-> Geschäftspartner
Sehenswürdigkeiten
-> Aus der Region
-> Dinnerlesung
-> Weihnachten-geöffnet