März 20 2019 18:29:44
Apr-Lamm-Spargel

 

Aus unserem Kulinarischen Kalender zurück

     Aptil - Frühling Lamml  

Lammbraten aus der Keule,
mit Provencesauce, Bohnenbouquet und Kartoffelplätzchen               

 

Lammrücken Strindberg,
mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Grilltomate, Speckbohnen
und Rosmarinkartoffeln

 

Lammfilet Soubise,
auf Zwiebelsauce, mit Zucchini Paprika Gemüse und Spätzle



Grillpfannen des Hauses,

Lammkotelett und Schweinerückensteak gerillt auf Bratkartoffeln,
dazu Bohnen mit Speck, Grilltomate und Röstzwiebeln
 



Lammrücken,
mit Rosmarinsauce, an rotenm Curry- Linsengemüse und Spätzle
 


Vegetarische Getreidemedaillons,

mit rotem Curry- Linsengemüse und Röstinchen
 

   
   
          Dessert
 
Erdbeerbecher, mit Vanilleeis und Sahne
              

Zurück zum Kalender

Weitere Speisen,  klicken Sie auf "Hauptspeisen"

Navigation
-> Startseite
Datenschutz
-> Datenschutzerklärung
Über uns
-> Gaststube
-> Speisesaal
-> Sonnenterrasse
-> Video
-> Impressum
Presse
-> Zeitungsarktikel
Speisenkarte
-> Saisonkarte
-> Vorspeisen
-> Hauptgerichte
-> Desserts
Außer Haus
-> Partyservice
-> Torten & Stollen
Service
-> Download-Prospekte
Uns empfehlen
-> Geschäftspartner
Sehenswürdigkeiten
-> Aus der Region
-> Dinnerlesung
-> Weihnachten-geöffnet