|
Aus unserem Kulinarischen Kalender zurück
deutscher Spargel |
|
|
|
Spargelcremesuppe, mit Sahnehaube und Lachsstreifen geräuchert
|
4,50 € |
Spargel-Toast, eine Scheibe Toast mit Kasslerschinken, belegt mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken
|
9,25 €
|
Große Portion Spargel, mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln |
17,50 € |
Schinken-Spargel, gemischte Schinkenplatte und Kartoffeln mit Butter oder Hollandaise |
18,00 €
|
Portion Spargel mit geräucherten Lachsscheiben, mit Dill-Senf-Sauce und Salzkartoffeln |
19,50 €
|
Spargel mit Schnitzel, mit Sauce Bearnaise und Kroketten |
19,00 €
|
Schweinemedaillons Prinzess, zwei Schweinmedaillons auf Rahmsauce, mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten |
20,50 €
|
Spargel als Beilage
|
8,00 €
|
|
|
Dessert |
|
Erdbeerbecher, mit Vanilleeis und Sahne |
7,00 € |
|
|
Weitere Speisen, klicken Sie auf "Hauptspeisen" |
|
|
|
|
|