Mai 25 2019 15:32:42
Matjes- Spargel

 

Aus unserem Kulinarischen Kalender zurück

Frischer Matjes und Spargel  

Zwei Matjes auf Apfelscheiben,
mit Preiselbeersahne und Sahnemeerrettich, dazu Vollkornbrot

 
 

Matjescocktail
mit Tomaten und Gurke, dazu reichen wir Brot und Butter

 
 

2 Matjes mit Roquefortcreme,
mit Birne und Roquefort überbacken, dazu Preiselbeersahne

 
 

Matjesfilets mit einer Pfeffercreme
aus Frischkäse, Prinzessbohnen und Pellkartoffeln

 

Drei Burgundermatjes,
Matjesfilets, in Burgunder mariniert, mit Rotweinzwiebeln
und Pellkartoffeln

 

 

Gebratene Matjesfilets,
in der Schmiedepfanne serviert, mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

 

Schinken-Spargel,
gemischte Schinkenplatte und Kartoffeln mit Butter oder Hollandaise

 

 

Berner Spargel,
Schweinerückensteak mit Spargel, Sauce Bearnaise und Röstinchen

 
Schweinemedaillons Prinzess,
zwei Schweinmedaillons auf Rahmsauce, mit Spargel,
Sauce Hollandaise und Kroketten
 


          Dessert
 
Erdbeerbecher, mit Vanilleeis und Sahne
          

Zurück zum Kalender

Weitere Speisen,  klicken Sie auf "Hauptspeisen"

Navigation
-> Startseite
Datenschutz
-> Datenschutzerklärung
Über uns
-> Gaststube
-> Speisesaal
-> Sonnenterrasse
-> Video
-> Impressum
Presse
-> Zeitungsarktikel
Speisenkarte
-> Vorspeisen
-> Hauptgerichte
-> Desserts
Außer Haus
-> Partyservice
-> Torten & Stollen
Service
-> Download-Prospekte
Uns empfehlen
-> Geschäftspartner
Sehenswürdigkeiten
-> Aus der Region
-> Dinnerlesung
-> Weihnachten-geöffnet