|
|
Aus unserem Kulinarischen Kalender |
zurück |
Frische Pfifferlinge
|
|
Pfifferlingrahmsuppe, abgeschmeckt mit frischen Kräuter
|
|
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm, mit Bandnudeln |
|
Gebratene Pfifferlinge, mit Sauce Bearnaise überbacken, auf Schinkentoast |
|
Sommerliche Salate, mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette
|
|
Paniertes Schnitzel, mit Pfifferlingen gebraten, mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Salatteller |
|
Pfifferlinge mit Hähnchenbrust, dazu Kartoffelplätzchen und Salat
|
|
Zwei Schweinefilets Jäger Art, mit Pfifferlingen in Bratensauce, dazu Gemüse und Bratkartoffeln
|
|
Hirtensteak, gebratenes Rumpsteak, mit geschmorten Zwiebeln und Pfifferlingen, dazu Pommes frites und Salatteller
|
|
|
|
Zurück zum Kalender
Weitere Speisen, klicken Sie auf "Hauptspeisen" |