November 25 2020 02:53:23
Hauptspeise

 

 

Vorspeisen und Suppen klicken Sie hier. Zurück     

 
Viele Gerichte auf unserer Speisekarte haben wir gekennzeichnet,
die vegetarisch oder vegan sind oder bekommen.
S =klein,  vegan vegetarisch,  vegan vegan
 Ersatz für Fleisch - Zucchini Möhrenbratling oder Grünkerntaler.

   
Vegetarisch - Vegan    

Drei Röstinchen Meran, mit
Tomatenscheiben, Zwiebeln und pikanten Gewürzen,
mit Käse überbacken

 
vegan

 
7,50 €
Grünkerntaler mit Curry-
Tomaten-Paprikasauce, dazu Gemüse und Kartoffelkroketten

 vegan

12,75 €
Bandnudeln in Basilikum Pesto
geschwenkt, mit Knoblauch, Tomaten, Pinienkernen und Champignons

vegan

9,25 €
Pasta Feta
mit Blattspinat, Knoblauch und Schafskäsewürfeln

vegan

8,75 €
     
Schnitzelecke    
Schweine-, Hähnchen- oder Quinoa- schnitzel (vegan)    
Paprikaschnitzel,
mit Zwiebel-Paprikasauce, Pommes frites und Salat

 vegan

12,75 €
Hubertus Schnitzel,
frische Champignons in Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat
vegan 13,00 €
Deftiges Radlerschnitzel,
mit Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln

 vegan

12,50 €
Badisches Schnitzel,
mit einer Birne belegt und mit Camembert überbacken,
dazu reichen wir Birnenkroketten und Salatteller


 vegan


14,50 €
Schinken Schnitzel,
Lummersteak im Schinkenmantel gebraten, auf Rahmsauce,
dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
 

14,50 €
     
Fisch zum Anbeißen    
Matjes Hausfrauen Art,
dazu knusprige Bratkartoffeln
 
S  

13,50 €
Forellenfilet mediterran,
gebraten, auf mediterranem Gemüse, mit Rosmarinkartoffeln
 
16,50 €
Atlantik Seezungenfilet in Eimantel,
mit Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
 
18,75 €

Zanderfilet gedünstet,
auf Gemüsestreifen, mit einer feinen Senfsauce,
dazu Brühreis und Salatteller

 
18,50 €

Lachsschnitte auf Pasta,
mit Blattspinat und Sauce Hollandaise

 
17,50 €
Heimisches Wild    
Rehragout,
in Rotwein sautiert, mit Waldpilzen, dazu
reichen wir Kompott und hausgemachte Spätzle
 

15,75 €
Zartes Rehsteak,
in Kirschpfeffersauce, dazu servieren wir Broccoliröschen,
überzogen mit Hollandaise und Mandelbällchen
 

28,50 €
Wildhasenrücken,
in Majoransauce mit Steinpilzen und Preiselbeerbirne,
dazu servieren wir Speckbohnen und Birnenkroketten
 

24,00 €
     
Deftige Küche    
Iserlohner Sülze,
mit weißem Pfeffer abgeschmeckt, mit Bratkartoffeln und Remoulade
 
9,50 €
Westfälischer Sauerbraten,
dazu servieren wir Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
 
14,75 €
Gefüllte Rinderroulade,
mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Speck, in
leichter Senfsauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
 

15,50 €
Kalbsleber nach Oma's Art,
mit gedünsteten Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Püree
 
17,00 €
     
Unsere Klassiker
   
Hähnchenbrust Tiroler Art,
mit frischen Tomaten und Zwiebeln belegt,
mit Käse überbacken, dazu Basmatireis
 
vegan


14,50 €
Schweinerücken Provence,
gefüllt mit Schafskäse, dazu Gemüse der Saison und Spätzle
 S  
15,25 €
Schlemmerschüssel,
Schweinemedaillons mit Kasslerfleisch und Spargel, mit Sauce Hollandaise
überbacken, dazu Champignonrahm und Kartoffelkroketten
 
S vegan


16,75 €
Schweinefilet Gorgonzola,
Medaillons belegt mit Gorgonzola, überbacken mit Sauce Bearnaise,
dazu reichen wir Röstinchen und Salatteller

  S vegan


18,50 €
     
Geschnetzeltes    

Geflügelgeschnetzeltes indische Art,
mit Obst in Currysahnesauce, Basmatireis und Salatteller


S  

14,50 €
Schweinegeschnetzeltes Florentiner Art,
mit Spinat und Spargel, mit Muskat und Knoblauch abgeschmeckt,
dazu servieren wir gebratene Spätzle und Salat


S  


17,00 €
     
Fleisch pur    
 Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter, Steaksaucen
Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salatteller
   
Roastbeef ohne Fettkante ca. 180g 19,50 €
Farmer Steak ca. 250g 27,00 €
Entrecôte double ca. 320g 34,50 €
Das Beste vom Rind    
Rinderfilet ca. 150g 20,75 €
Rinderfilet ca. 200g 27,50 €
(Gewichtsangaben immer im Rohzustand)    
     
Rumpsteak Holzfäller,
mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Salatteller und Kroketten
 
200 g

22,50 €
Filetsteak Mosquite,
zartschmelzende Bearnaise, mit rosa Pfeffer, gebratenen Spätzle
und buntem Salat


200 g


27,75 €
Pfeffersteak Madagaskar,
im Pfeffermantel, mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salatteller
 
200 g

27,50 €
     
Zum Dessert klicken Sie hier.  Zurück     

 

Navigation
-> Startseite
Datenschutz
-> Datenschutzerklärung
Über uns
-> Gaststube
-> Speisesaal
-> Sonnenterrasse
-> Video
-> Impressum
Presse
-> Zeitungsarktikel
Speisenkarte
-> Vorspeisen
-> Hauptgerichte
-> Desserts
Außer Haus
-> Partyservice
-> Torten & Stollen
Service
-> Download-Prospekte
Uns empfehlen
-> Geschäftspartner
Sehenswürdigkeiten
-> Aus der Region
-> Dinnerlesung
-> Weihnachten-geöffnet